лучшие рестораны владивостока по мнению жителей

Рестораны Владивостока: плюсы и минусы

Одним из самых необычных во Владивостоке считается ресторан дальневосточной кухни Port Cafe. Повара там любят изобретать и развивать дальневосточную региональную кухню. Акцент делают на продукты местного происхождения. Многие рецепты заимствуются у местных жителей и коренных народов Дальнего Востока, затем дорабатываются кулинарами до ресторанного уровня. Гости отмечают уютную атмосферу, интересный интерьер. В социальных сетях часто можно прочитать отзывы, где персонал хвалят за внимательность и быструю подачу блюд.

Кстати, Port Cafe одним из первых во Владивостоке начал вводить в сезонное меню блюда из местных продуктов. Гости припоминают Дни трепанга, Фестиваль тайги и тому подобные.

Однако и в этом ресторане Port Cafe нашли недостатки. Заведение не пришлось по вкусу любителям фотографировать еду для Инстаграма.

Гость Дмитрий счел приглушенный свет в заведении за ошибку менеджмента.

«Единственный недостаток для тех, кто не может есть, не выложив фото еды в Инстаграм, — очень сложное для фотографирования освещение. Ну, лично мне это не мешает наслаждаться блюдами».

Ресторан Zuma стал известен благодаря программе «Орел и решка». Было бы несправедливо не отметить, что жителей Владивостока это заведение частенько удивляло кулинарными экспериментами. Но после того, как к нему потянулись потоки азиатских туристов, возможно, что-то в сервисе дало сбой.

В социальных сетях нередко можно прочитать возмущенные комментарии. Чаще всего жалуются на сотрудников зала. Официанты рассеянные, не улыбаются, не услужливые. Отчасти можно такие сообщения воспринимать как оценочное суждение посетителя. Мало ли, вдруг настроения у человека не было, вот и раздражало всё подряд. Но к некоторым замечаниям сложно относиться однозначно. Частые гости ресторана в последние несколько месяцев жалуются на значительно уменьшившиеся в размерах, по их мнению, порции любимых блюд. Или на то, что лучшие места якобы забронированы для иностранцев.

Гость Марина в отзывах к ресторану рассказала свою ситуацию, которую действительно можно назвать конфликтной: «наблюдаем картину — с улицы зашёл какой-то парень после перекура, в куртке моего сына, который разделся и отдал её гардеробщику. На мой вопрос, как куртка оказалась у какого-то непонятного человека, хотя все гости сдают свои вещи и получают номерок, внятного ответа мы с мужем не услышали и обратились с тем же вопросом к администратору. Парень растерянно лепетал извинения и предложил услуги химчистки. Он записал мой телефон и сказал, что завтра, ориентировочно в 12 вам позвонят, и заедет курьер. …Ни звонков, ни курьера, что ещё раз показывает некомпетентность сотрудников и их руководства, а также отношение к своим гостям и нижайший уровень сервиса. Ничего выдающегося, кроме интерьера, в этом ресторане нет, как это было, к примеру, год назад».

Кстати, отзыв на популярном интернет-портале Владивостока Марина оставила еще 17 февраля 2019 года. Но ей никто из администрации заведения так и ответил до сих пор.

Хотя, бывают ситуации, когда ответственным сотрудникам ресторанов лучше молчать, чем говорить. Например, посетители страницы ресторана корейской кухни Shilla могут прочитать переписку между посетителем и администрацией.

Как выясняется, история заключается в том, что участник беседы по имени DetSadShpuntiki посетил ресторан и остался не довольны сервисом. Отметив, что «раньше было лучше, а теперь экономят на салфетках», пояснила:

«Раньше, когда была управляющая Ольга — все было отлично. Уже больше года замечаю, что экономия в этом ресторане встала на первое место, от салфеток на столах — до туалетной бумаги… Очень жаль, что ресторан скатился до уровня забегаловки».

Ответ Администрации Shilla очень удивил.

«Мы благодарны вам, что вы так часто приходили к нам в гости! И вместе с этим, нам не понятно — почему вы, посещая нас систематически, постеснялись попросить салфетки и бумагу у персонала (ребята всегда готовы прийти вам на помощь в трудную минуту!)»

Странно, что гостям приходится просить у официантов салфетки и туалетную бумагу. Впрочем, не все так плохо, и большинство отзывов об этом заведении все-таки положительные.

В немилость гурманов попал и ресторан Novik Country Club, расположенный в бухте Новик острова Русский. В качестве плюса стоит отметить ухоженную территорию, удобный выход к морю. Бывать в ресторане предпочитают семейные пары с детьми. Все отмечают хорошую детскую комнату.

Основные недостатки, которые отмечают гости, это «неслаженный и персонал, увешанный гаджетами, хоть и дорогой, но уже „усталый“ интерьер». Качество блюд, по мнению некоторых посетителей, не дотягивают до уровня ресторана, а вот ценник очень высокий. Если высокую цену можно объяснить уникальным расположением вдали от города, свежестью морепродуктов и популярностью заведения у туристов из Южной Кореи, то вот претензии к вкусу могут отпугнуть потенциального гостя. Хоть администрация ресторана очень активно и вежливо отвечает на претензии сердитых гостей, обещают провести работу над ошибками, всё-таки, количество негативных отзывов неприятно удивляет.

Читайте также:  лучшее ликерное вино 2019

Быть может, стоит ответственным за работу в соцсетях сотрудникам перенять опыт администратора Фермерского ресторана Ogonёk.

На персональных страницах этого заведения гости периодически жалуются на ошибки сотрудников зала. Иногда официанты не дотягивают до необходимого уровня. Самая частая ошибка — забыли принести столовые приборы, убрать использованные салфетки и тарелки. На самые серьезные претензии в комментариях администрация отвечает оперативно, просит прощения, предлагает встретиться, обсудить ситуацию, принять извинения лично.

Однако, все без исключения посетители отмечают высокие вкусовые качества блюд. Очень хорошие десерты.

В достоинства заведения посетители отмечают внимательный персонал, быструю подачу блюд. Но и здесь не без накладок. Иногда официанты забывают принести одно из заказанных блюд. Впрочем, его без лишних вопросов исключат из счета и извинятся. Что касается кухни, есть случаи, когда кому-то из гостей и в этом не везет.

Посетитель с ником alenas2003 в отзыве о заведении сообщила, что посетила в июне 2019 года заведение, которое расположено в ТЦ «Калина Молл»:

«Сами блюда были подогреты в микроволновке, а не приготовлены: плов был остывший и сухой, манты слегка теплые — попробуйте остывшую баранину — не самое вкусное блюдо. Одно блюдо, которое в меню горячее, принесли холодным, задали вопрос официанту, нам было предложено переделать блюдо или исключить из счета, попросили переделать, через 5 минут нам принесли это же блюдо, только подогретое в микроволновке (зелень на блюде пожухла от нагрева)».

Но, всё-таки, чаще отмечают качественную кухню, чёткое исполнение желаний гостей, а также в качестве достоинств этой сети отмечают доставку курьерской службой.

Завсегдатаи ресторана Супра отмечают интересный дизайн интерьера, прекрасную кухню. Из отдельных развлечений — это возможность сделать фотографии в национальных грузинских костюмах, послушать национальную музыку. Отличное впечатление оставляет персонал заведения, все без исключения от гардеробщика до шеф-повара. Возможно, что всё перечисленное и стало причиной популярности ресторана. Однако, плюсы иногда становятся минусами. Из недостатков часто отмечают громкую музыку и маленькие столики.

Из-за того, что в Супре всегда много посетителей, то в прихожей толкутся ожидающие своей очереди. Некоторые не выдерживают. Так, пользователь одного из форумов с ником Любовь рассказала о таком опыте знакомства с Супрой, которая расположена на набережной Владивостока. Она с другом пыталась отведать грузинские блюда в апреле текущего года:

«Мы тоже попались на уловки данного заведения. Пришли в субботу в 18—00, получив номер своей очереди и обнадеживающее обещание ожидания в очереди всего 40 минут, простояли в душном и полном холле 2 часа и когда мы стали выяснять, когда нас посадят за столик, ответили, что перед нами еще 4 компании и время ожидания не менее 40 минут. Конечно, сидеть и ждать милостыню от Супры, уже было не в наших силах и мы, естественно, ушли с испорченным настроением».

В ресторане Moloko& Мёd свободный столик есть всегда, а еще есть оригинальная веранда, возле которой любят фотографироваться туристы. Работает заведение во Владивостоке уже не первый год. Из достоинств отмечают хороший вид на сквер имени Суханова, спокойную обстановку и ненавязчивый персонал. Судя по комментариям на популярных форумах города, когда-то администрация ресторана была намного лучше ориентирована на привлечение клиента.

Пользователь социальных сетей с ником Лана огорченно заметила, что «уровень надо держать до конца»:

«По смс пригласили отметить день рождения. Приглашают каждый год, это приятно, и я с удовольствием принимаю это предложение. Особенно приятно, когда сотрудники кафе с символическим тортиком и свечкой поздравляют тебя песней Happy birthday! Хорошая традиция. Пришла к нам из-за рубежа, успешно принята многими заведениями. Но в этом году подобного поздравления почему-то не прозвучало. Понятно, что это не входит в обязательный сервис, но все- таки, думаю, надо ценить, что клиент выбрал именно ваше заведение в столь дорогой для него день».

Часто гости не довольны вкусовыми качествами блюд. Кто-то отмечает отсутствие некоторых ингредиентов, а кому-то и вовсе попался прокисший хумус. Но и у этого заведения есть свои фанаты. Например, пользователь Елена участникам форума посоветовала попробовать салат с сыром страчателла и свеклой.

Источник

8 лучших панорамных ресторанов Владивостока: экзотические блюда и виды с небес

share new

976333

Владивосток – город сопок и невероятно красивых, завораживающих видов. В солнечную погоду он поражает бездонным голубым небом и красками домов. А ночью – очаровывает своими огнями. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря. Редакция «PrimaMedia Город» посетила видовые рестораны Владивостока, отведала экзотические блюда и выбрала лучшие восемь, вечер в которых запомнится на всю жизнь, сообщает РИА PrimaMedia.

976520

Панорамный ресторан Michelle. Фото: Антон Новгородов

Ресторан Del Mar

Вид на Золотой Рог и шпили лютеранской церкви Святого Павла делают этот ресторан одним из самых эффектных в городе, несмотря на то, что он расположен не на крыше высотки, а на первом этаже здания на проспекте Красоты.

Читайте также:  лингвист или преподаватель иностранного языка что лучше

976503

Ресторан Del Mar. Фото: Антон Новгородов

Ресторан делится на два зала. Верхний находится на возвышении в центре заведения, за столиками может свободно разместиться до 70 человек. Нижний зал располагается вдоль панорамного окна, из которого открывается вид на бухту. С четверга по субботу с 20.00 до 22.00 в ресторане живая музыка.

976502

Ресторан Del Mar. Фото: Антон Новгородов

Меню в Del Mar — от вегетарианских блюд до морепродуктов, в том числе и из аквариума, главное быть внимательным с ценами. Средний счёт на человека составляет 3500 рублей.

976508

Ресторан Del Mar. Фото: Антон Новгородов

Салат с фалангой краба и гребешком, 690 рублей.

Гребешок жареный с зелёной спаржей, 1250 рублей.

Белое полусухое Pinot Grigio delle Venezie (Италия), 1800 рублей.

976501

Ресторан Del Mar. Фото: Антон Новгородов

ул. Всеволода Сибирцева, 42

Панорамная терраса Aquarium

Терраса расположена на крыше океанариума. Отличное место, чтобы наблюдать за людьми на набережной и не быть замеченным. Отсюда можно любоваться закатами и Амурским заливом. Кафе имеет до 150 посадочных мест и делится на три зоны: основная терраса, открытая и белая терраса.

976506

Панорамная терраса Aquarium. Фото: Антон Новгородов

Открытая терраса представляет собой площадку на свежем воздухе с деревянной мебелью. Белая терраса напоминает основную зону, здесь преобладает белый цвет, свежий воздух и цветы вдоль стен. Особенностью Aquarium можно назвать живые морепродукты и морепродукты, приготовленные на дровяном гриле. Такой гриль — редкость для города, средний счёт составляет 2000 рублей на человека.

976504

Панорамная терраса Aquarium. Фото: Антон Новгородов

Микс салата с морепродуктами, 580 рублей.

Ассорти из морепродуктов на гриле, 3600 рублей.

Из вина нам предложили белое сухое Della Rocca Pinot Grigio, 1400 рублей.

976505

Панорамная терраса Aquarium. Фото: Антон Новгородов

976507

Панорамная терраса Aquarium. Фото: Антон Новгородов

Фудкорт в Clover House

Это не ресторан, а площадка для фастфуда на шестом этаже ТК Clover House. Фудкорт вошел в наш обзор благодаря панорамным окнам с видом на центр Владивостока.

976510

Фудкорт в Clover House. Фото: Антон Новгородов

Еда здесь на любой вкус и цвет, а главное – на любой кошелёк. Можно найти Cinnabon с булочками с корицей, Pizza Stop, Hesburger, а также кафе Cook&Bap и «Араб Кебаб».

976509

Фудкорт в Clover House. Фото: Антон Новгородов

Сесть можно в зале за столиками, либо у самого окна. Радует не только вид, но и цены. Средний чек 250-350.

976511

Фудкорт в Clover House. Фото: Антон Новгородов

Ресторан «Аванта»

Из окон виден не Золотой Рог или Амурский залив, а жилые дома, оживлённые улицы, суета на дорогах и корпуса ВГУЭС.

976514

Ресторан «Аванта». Фото: Антон Новгородов

В интерьере — круглые столы с классическим оформлением, мягкие стулья и просторные диваны. В основном зале может поместиться до 70 человек, а VIP-зал рассчитан на 15 человек.

Несмотря на то, что «Аванта» не предлагает вид на воду, здесь, как и положено в ресторане в морском городе, в обширное меню включены морепродукты.

976513

Ресторан «Аванта». Фото: Антон Новгородов

Средний счёт составляет 1000-1500 рублей на человека.

Салат «Дары моря», 700 рублей.

Филе «Миньон», 1000 рублей.

Красное сухое вино Бартон и Гестье мерло, 1600 рублей.

976512

Ресторан «Аванта». Фото: Антон Новгородов

Телефон: +7 (423) 265-85-33; +7 (423) 292-84-48

Ресторан «Купол»

Роскошный вид на Золотой Рог открывается из окон ресторана «Купол» с 8 этажа гостиницы «Меридиан». «Купол» — единственный в нашем списке, расположенный в районе Чуркина, окна ресторана смотрят на центр города.

976517

Ресторан «Купол». Фото: Антон Новгородов

Разнообразное меню, относительно доступные цены и местоположение гарантируют большое количество гостей, включая звёзд оперы и балета, ведь рядом находится Приморская сцена Мариинского театра. Чтобы попасть в «Купол» стоит бронировать столик заранее.

976518

Ресторан «Купол». Фото: Антон Новгородов

Ресторан расположен на трёх уровнях. На первом находится банкетный зал вместимостью 40-45 человек. Выше, на втором уровне, располагается панорамный зал на 24 человека. В центре ресторана, под самым куполом, находится чиллаут на 18 человек. Отличное место для свидания.

976515

Ресторан «Купол». Фото: Антон Новгородов

Средний чек — 1500 рублей на человека.

Салат с мясом камчатского краба, 480 рублей.

Форель на пару, 600 рублей.

Белое полусухое Pinot Grigio Garganega Del Venetsie (Италия), 2100 рублей

976519

Ресторан «Купол». Фото: Антон Новгородов

Телефон: +7 (423) 208-08-80; +7 (423) 265-09-89

976516

Ресторан «Купол». Фото: Антон Новгородов

Панорамный ресторан Michelle

Панорамный ресторан Michelle расположен на 8 этаже в центре города. Из окон виден Золотой Рог, центр города и остров Русский.

976522

Панорамный ресторан Michelle. Фото: Антон Новгородов

Читайте также:  лучшие клавиатуры до 1500 рублей

На возвышении располагается барная стойка. В зале вдоль окон может спокойно разместиться 37 человек, в индивидуальной банкетной зоне – 15.

976524

Панорамный ресторан Michelle. Фото: Антон Новгородов

По пятницам и субботам играет живая музыка, а на торжества (дни рождения, свадьбы) ресторан дарит фирменных плюшевых мишек Michelle.

976523

Панорамный ресторан Michelle. Фото: Антон Новгородов

Средний чек ресторана составляет 1500 рублей. В эту цену входят салат, первое блюдо, горячее, напиток и десерт.

Фирменный салат Michelle, 600 рублей.

Котлета из морепродуктов с рисом, 590 рублей.

Красное сухое вино Carmenere. Santa Helena (Чили), 1800 рублей.

976521

Панорамный ресторан Michelle. Фото: Антон Новгородов

Скай-бар ресторан Pacific

Найти скай-бар Pacifiс можно в гостинице Hyundai на 12 этаже. Одной стороной окна Pacific выходят на бухту Золотой Рог, другой на бухту Безымянную.

976525

Скай-бар ресторан Pacific. Фото: Антон Новгородов

Pacific – это просторный ресторан со столиками вдоль окон и барной стойкой в центре зала. Каждый день с 20 часов и до 24 — живая музыка. «Счастливый час» — скидка 15%, действующая с 18 до 20 часов. Основной зал имеет 90 посадочных мест, VIP зал вмещает до 20 человек.

976527

Скай-бар ресторан Pacific. Фото: Антон Новгородов

В меню мясные, рыбные и блюда из морепродуктов. Винная карта предлагает приличный выбор. Средний чек ориентирован на 2000 рублей.

976528

Скай-бар ресторан Pacific. Фото: Антон Новгородов

Администрация ресторана посоветовала для ознакомления следующее:

Тёплый салат с кальмаром-гриль, 500 рублей.

Палтус, запечённый с морепродуктами на овощной подушке, 1200 рублей.

Красное сухое вино Caleo Montepulciano d’Abruzzo, 1500 рублей.

976526

Скай-бар ресторан Pacific. Фото: Антон Новгородов

Панорамный ресторан «Высота»

Завершает наш список самый высокий, расположенный аж на 19 этаже жилого комплекса «Орлиное гнездо», панорамный ресторан «Высота». Это единственный ресторан на Дальнем Востоке на высоте 207 метров над уровнем моря!

976540

Панорамный ресторан «Высота». Фото: Антон Новгородов

Ресторан имеет три зала. Панорамный требует отдельного внимания. Его интерьер выполнен в тёмных тонах, чтобы вечером, когда загораются огни залива, посетители могли оставаться «в тени» и наблюдать за ночным городом.

976541

Панорамный ресторан «Высота». Фото: Антон Новгородов

Лаундж-зона на 30 человек создаёт особую атмосферу благодаря встроенным биокаминам с открытым огнём. Есть «мобильный» зал для детей, в котором по воскресеньям проводятся детские праздники. Банкетный зал позволяет собраться компаниям 12-14 человек.

976547

Панорамный ресторан «Высота». Фото: Антон Новгородов

Выбор — от детского меню до морепродуктов из аквариума. Средний чек составляет 1200-1500 рублей на человека. Администрация на свой вкус порекомендовала следующие блюда:

Салат «Куриная печень с беконом в соусе терияки», 495 рублей,

Щучьи котлеты под сливочным соусом с печёным картофелем и красной икрой, 570 рублей,

Красное сухое Undurraga Cabernet Sauvignon (Чили), 1750 рублей.

976539

Панорамный ресторан «Высота». Фото: Антон Новгородов

Источник

Дорогие рестораны и кафе: лучшие элитные залы в Владивостоке

Вместимость 80 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Вместимость 50 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Вместимость 15 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Вместимость 20 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, кавказская, русская

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет, TV экраны

Можно свой алкоголь

Вместимость до 50 чел.

Сборное мероприятие Нет

Под закрытие от 60 000 ₽

Свободные даты 16—18, 23, 26—30 дек.

Особенности: Можно свои б/а напитки, Музыкальное оборудование, Wi-Fi / интернет, Проектор, TV экраны

Можно свой алкоголь

Вместимость 300 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Вместимость 120 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны

Можно свой алкоголь, за доп. плату

no photo

Вместимость 80 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Кухня: Среднеземноморская, европейская

Особенности: Выездная регистрация, Велком зона

Можно свой алкоголь

Вместимость 20 – 50 чел.

Стоимость от 4 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская, авторская

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны, Детское меню

Можно свой алкоголь

Вместимость 30 – 130 чел.

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Сцена, Проектор, Детское меню

Источник

Adblock
detector