лучшие рестораны мексиканской кухни в москве

Viva México: 10 ресторанов с мексиканской едой в Москве

Мескаль с сангритой и сальса из кузнечиков

d530948f0cb048638aef414e02d14415

Мексиканский бар на Покровке открыли бизнесмен Дмитрий Рубаненко и бармен Виталий Бганцов. Пространство разделили на две зоны: в первом зале разместили диджейский пульт и барную стойку, где готовят коктейли; второй отвели под кантину — так в Испании называют недорогие рестораны.

Барную карту составил совладелец Виталий Бганцов, в центре внимания — текила и мескаль.Всего подают 15 видов под собственным брендом — бар сотрудничает с мексиканскими фермерами и закупает у них традиционный алкоголь. Запивать рекомендуют пивом или грейпфрутовой сангритой — мексиканским безалкогольным напитком из фруктов и перца чили.

За кухню отвечают Вадим Сарап и Юлия Кирдода из The Burger Brothers. На баре можно заказать кукурузный суп с попкорном (350 р.), брауни с копченой карамелью (300 р.) и 4 вида тако: с говядиной, свининой, курицей или грибами (от 250 до 300 р.). Меню кантины состоит из авторских блюд: яблочное севиче с сибасом (500 р.), ягненок барбакоа (550 р.) или даже сальса из кузнечиков (400 р.).

Коктейли и скидки на тако по вторникам

24c1d8194b5140a491fe2967aabb6bca

Рецепты в кафе близки к традиционным: тако аль-пастор готовят из жареной свинины с ачиоте — приправой с перечно-ореховым вкусом. Ее заказывают из Мексики: ачиоте произрастает только в Латинской Америке.

Шеф-повар Карлос Дюран готовит тако с мясными, рыбными или овощными начинками (от 160 до 230 р.), буррито и фахитас — мясо тушат с овощами и заворачивают в тортилью. Отдельно подают тако аль-пастор из жареной свинины с ачиоте — приправой с перечно-ореховым вкусом, которую заказывают из Мексики, или чили кон карне (420 р.) — соус из мясного фарша и фасоли, о котором любят говорить в американских сериалах.

Карту напитков составил Эдвин Бьяругаба, начинавший с работы в баре «Симачев». Есть текила, мескаль и коктейли на их основе. «Маргариту» можно заказать в 11 вариациях, самые интересные — с яблочным сидром, персиковым ликером или кокосовым молоком (от 390 до 490 р.). Кроме того, смешивают пять видов мичелады: к пиву с соком лайма добавляют соль, соусы и текилу (от 290 до 490 р.).

Каждую неделю в баре действуют акции: по вторникам все тако стоят 120 рублей, по четвергам «Маргариту» отдают за 290. С четверга по субботу играют диджей-сеты, а по мексиканским праздникам устраивают вечеринки с танцами. 16 сентября планируют отметить День независимости, а 1 и 2 ноября — День мертвых.

Кесадилья с пеперони и крафтовое пиво

e016bea7cc6b4556b9a1c75ec08a406f

В студенчестве Камилла и Кирилл Куликовы и Денис Левинский мечтали о собственном баре, а в 2018 году открыли Borrachitos. Интерьер владельцы разработали сами: светлые состаренные стены украсили плиткой ручной работы и масками лучадоров — мексиканских борцов. Живые растения привезли из Plant Me, барную стойку заказали у столяров из Ostoy Crew, а винтажную мебель — у Mobledom, Chronos Factor и Modern Soviet.

Изначально мексиканскую еду тут готовили в качестве закуски к пиву, но все чаще гости стали приходить именно за блюдами — по словам основателей, сами мексиканцы часто заходят сюда за тако. Их делают с говядиной, чили кон карне, курицей, свининой или креветками (от 300 до 400 р./2 шт.). Кесадилью готовят с цукини, пеперони или курицей (от 350 до 400 р.), а начос подают с сыром и пико-де-гайо — мелко нарезанными томатами с луком и кинзой (350 р.). При желании к любому блюду бесплатно добавят острый соус: щадящую сальсу верде из зеленых томатов или более жгучие варианты из перцев «арболь» или «каролина рипер».

Шумные вечеринки и двухлитровая «Маргарита»

1089210b2bee41d0a7a2f67f15977cfa

Ресторан латиноамериканской кухни работает на «Китай-городе» уже 8 лет. В интерьере — традиционные атрибуты праздничной Мексики: яркие цвета, светильники-звезды и узорчатые тарелки на стенах.

За кухню отвечают два шефа — мексиканец Аугусто Ромеро Поррас и перуанец Луис Альберто Родригес. Мексиканская часть меню состоит из четырех видов буррито, трех видов кесадильи и пяти тако. В основе начинок — мясо, овощи и морепродукты. Если хотите попробовать все, берите «Тако-сет» за 1150 рублей — набор из кукурузных лепешек и девяти топпингов: говядины, курицы, свинины, фасоли, халапеньо, кинзы, пико-де-гайо, зеленой и красной сальсы.

В Casa Agave готовят и менее популярные в России техасско-мексиканские блюда: энчиладу — тортилью с курицей и сальсой (530 р.), эмпанадас — мексиканские пирожки (600 р.) и тамалес — мясо и овощи в кукурузном тесте, приготовленные в банановых листьях (540 р.). Запивайте «Маргаритой» на выбор из 14 видов: грейпфрутовой или манговой, с халапеньо или на мескале (600 р.).

С четверга по субботу до 6.00 тут организовывают вечеринки с мексиканскими музыкантами мариачи и мастер-классами латиноамериканских танцев. 16 сентября в ресторане будут праздновать День независимости Мексики: планируют играть национальную музыку — ранчеру, — проводить конкурсы и разбивать пиньяту.

Тако с судаком и ананасовый эль

04028e443a644f13a05a6e20e3a14f7a

Taco Project открыли брат и сестра, Ксения и Ярослав Радкевичи. Оформлением владельцы занимались самостоятельно: привезли люстры, корзины и ковры из Тулума, сколотили из амбарных досок бар и покрасили горшки для кактусов. Каждый день в кафе зажигают копаль — мексиканские ритуальные благовония.

Меню поделили на два раздела: тако (от 350 до 570 р./2 шт.) и буррито (от 400 до 600 р.). Оба блюда могут приготовить с говядиной, курицей, свининой, креветками или овощами на выбор. Чили кон карне предлагают с начос (500 р.) или в буррито (450 р.). Taco Project — редкое место, где варят тортилья-суп из помидоров, специй и кукурузной лепешки (350 р.). Бесплатно к нему могут добавить мексиканский соус из острых перцев.

Запивать предлагают лимонадом, сидром или пивом. В бутылках продают мексиканский светлый лагер или манговый, грейпфрутовый или ананасовый эль — любая бутылка обойдется в 250 рублей.

Периодически в Taco Project проводят благотворительные субботы: медийная личность весь день готовит тако на открытой кухне; часть выручки за день и деньги, которые гости по желанию переводят сами, отдадут на благотворительность. Так, в конце июля поваром Taco Project был стилист Гоша Карцев: он собирал деньги на лечение спинально-мышечной атрофии у девочки Мии Кузнецовой. Анонсы мероприятий смотрите в инстаграме проекта.

Тако и паэлья под мичеладу с маракуйей

Читайте также:  лучшая прошивка для игр

cf496882160c43e18928d6c902394642

В открывшемся весной ресторане на Пятницкой соединили кулинарные традиции двух стран — Испании и Мексики. Блюд из последней здесь немало: 2 вида кесадильи, гуакамоле с кукурузными чипсами и 6 видов тако. Самые интересные — с креветками и манго (180 р.) или со страчателлой и вешенками (120 р.). Из сладкого внимания заслуживает трес-лечес (320 р.), мексиканский бисквит с молочным кремом, которым идеально завершить пряный ужин.

За барную карту отвечает Андрей Зайцев из закрывшегося мексиканского ресторана Calicano. В авторском исполнении подают «Маргариту», мичеладу и испанские «Палому» и «Клару» — пиво с лимонной газировкой. Также смешивают коктейли на мескале: Espada с малиной и ананасом и Vestido с ликером куантро и маракуйей (620 р.). Если не хотите алкоголь, пробуйте орчату — мексиканский напиток из рисового молока и фиников.

Пиво, вино и чили кон карне

1e5b473b91194d449e78b83a950ad515

Первый бар «На чили» Митя Крылов и Павел Веников открыли в 2015 году на корабле «Брюсов» — пришвартованном в «Музеоне» теплоходе, который с 2014 по 2017 год работал в формате арт-кластера. С 2016 года «На чили» принимал гостей по соседству с «Сосной и липой» на Покровке, а в июне 2021 объединился с баром «Молодость» и переехал в двухэтажный особняк на Тверской.

В меню тако с курицей, уткой, авокадо, креветкой или томленой в стауте свининой (от 300 до 420 р.), чили кон карне, который варят как суп с говядиной или фасолью (450 и 400 р.), и буррито (590 р.). Сотрудничество с «Молодостью» позволило расширить меню десертами: берите испанский аналог крем-брюле — крема-каталана за 420 рублей.

Кроме мексиканской еды найдете приличный выбор крафтового пива. С этого лета на его основе начали готовить и коктейли: мичеладу и Salty Dog с чили и грейпфрутовым соком.

Буррито в трех размерах и каркаде с тимьяном

37a2f6baa05a4886bbb7979c78ae8ce8

Taco Time — кафе мексиканской уличной еды с крафтовым пивом на «Бауманской». Интерьер создавали вместе с уличными художниками. На стенах — отсылающие к Мексике образы: борцы, Фрида Кало и Дева Мария с тако в руках.

В буррито и тако добавляют говядину, курицу или индейку (от 290 до 390 р.). Тем, кто не ест мясо, предложат с креветками (430 р.) или с тофу (320 р.), а буррито — с авокадо (380 р.). Еще готовят боулы с индейкой или авокадо (350/330 р.), и «Мексиканскую» пиццу (350 р.) с сальсой. Все соусы и лепешки делают сами, а мясо жарят на гриле без использования масла.

Крафтовый алкоголь — второе, за чем стоит сюда заглянуть. Рекомендуют брать мандариновый или грейпфрутовый сидр, а также томатное пиво. Среди безалкогольных напитков — фруктовый лимонад без сахара (240 р.) и холодный каркаде с тимьяном (95 р.).

Тако с авторскими начинками в традиционных лепешках

f74ca1f52fdd43cf8ecca5cf341575b8

В апреле этого года владелец сети пивных ресторанов Lambic Brasserie Армен Фирджанов открыл на Пятницкой ресторан современной мексиканской кухни. Авторское меню разрабатывал Дмитрий Кишов, ранее тркдившийся в White Rabbit, «Фаренгейте» и «Белуге».

Каждое блюдо — отдельный эксперимент: в тако с говядиной добавляют брюссельскую капусту и трюфельный соус, в тако с креветками — крем из батата. Аквачили — мексиканскую версию севиче — готовят с дорадо, тунцом или креветками (от 680 до 700 р.), а кукурузные зерна для будущих лепешек и начос замачивают в растворе из кальция и калия, промывают от осадка и измельчают — уверяют, что такая обработка лучше раскрывает питательные и вкусовые свойства кукурузы.

В составленной шеф-барменом Ильей Пудовкиным алкогольной карте — четыре вида «Маргариты» и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Orange passion (620 р.) — сочетание цитрусового джина, рома, апельсинового сока и маракуйи; мичелада (390 р.) — пиво с сангритой из гранатового или томатного сока.

Ежедневно до 16.00 в Tacobar подают завтраки: кроме привычного омлета есть тако со скрэмблом и киноа с авокадо.

Эксперименты с мескалем и научно-популярные лекции

57e1287baf634a46b934c245f68c7b2a

Лестница в конце зала Tacobar ведет в подземный «Кнорозов-бар». Курортной Мексике противопоставили таинственную: приглушенный свет, темные тона и большая стена с иероглифами майя. «Кнорозов» получил имя в честь советского ученого, который первым расшифровал письменность майя. Название перекликается с концепцией бара: изучением традиционного мексиканского алкоголя — мескаля и текилы.

Меню — укороченный список блюд tacobar: здесь те же виды тако и аквачили, но без горячих позиций. Главную роль точно отвели алкоголю: предлагают редкие сорта текилы и мескаля и 12 экспериментальных коктейлей на их основе. Каждый напиток обозначили расшифрованным иероглифом майя: так, коктейль K’ahk’, или «Огонь», (600 р.) готовят из травяного ликера амаро, вишневого тоника и текилы на бобах трех растений — какао, кофе и тонка, а ‘Ik’, или «Ветер», на мескале и банановом вермуте с лаймом.

С этого месяца в «Кнорозове» начали продавать ознакомительный сет мескаля из трех мексиканских штатов — Закатекас, Дуранго и Сан-Луис-Потоси. Во время дегустации бармен расскажет про о напитке: с чем его пьют и почему его «целуют».

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook.

Источник

10 лучших ресторанов мексиканской кухни в Москве

Мексиканская романтика – это не только кактусы, сомбреро, золотое шитье, зажигательная музыка и темпераментные танцы, но и экзотические блюда: сочная кесадилья, хрустящие начос, острые соусы и огненная текила. Все это можно попробовать в ресторанах мексиканской кухни в Москве.

outdate placeholder

Ресторан «Панчо Вилья»

Ресторан «Панчо Вилья» назван в честь народного мексиканского героя, лидера повстанцев во время Мексиканской революции. Это культовый клуб-ресторан с отличной кухней, который работает круглосуточно. В лабиринте залов полуподвального помещения воссоздана атмосфера вестернов: здесь есть старинные камеры для заключенных, вешалка в виде конского зада, фрески с портретами мексиканских мачо, барные табуреты в виде седел. Гостей развлекает живая латиноамериканская музыка. Здесь подают отличные крылышки «алитас дель диабло» (185 р.) рыбный суп с мидиями и креветками (200 р.), чили кон карне (350 р.), энсалада тако —салат с авокадо, кукурузой и медовым соусом (225 р.), энсалада нопалитас — салат из кактусов с помидорами и красным луком (180 р.), мясные блюда (от 500 р.), пиво и текилу.

Средний счет: 1500-2000 руб

Читайте также:  лучшие города в эстонии для жизни

Ресторан Mexican Club

Mexican Club располагается на третьем этаже ТЦ «Москва». Это заведение принадлежит мексиканской торговой фирме, поэтому и кулинария, и все элементы декора здесь настоящие. В ресторане воссоздан интерьер асьенды с картинами, скульптурами и изделиями народного творчества мастеров Мексики. Шеф-повар ресторана родом из Гвадалахары, он готовит национальные блюда со специями и ингредиентами, большинство из которых знают только мексиканцы. В помещении ресторана есть магазинчик, где можно купить настоящие сомбреро, пончо, керамику, посуду, украшения, текстиль и специи из Мексики. Средняя стоимость супа здесь 290 руб., салата – от 310, кесадильи – от 350 руб.

Средний счет: 1000-1500 руб

Ресторан Cantina Mariachi

Cantina Mariachi – заведение из сети мексиканских ресторанов, которые открыты в Италии, Турции, Испании, Португалии и России. Интерьер ресторана оформлен в желтых, оранжевых и терракотовых оттенках, напоминающих о жарком мексиканском солнце, в нишах – фрески с яркими национальными росписями. В меню – блюда мексиканской и испанской кухни. В Cantina Mariachi можно отведать не только популярные кушанья вроде фахитос, буррито и кесадильи, но и относительно редкие: фаршированные перчики халапеньо с гуакамоле (390 руб.), острый фасолевый суп с мясом «сопа-де карне» (170 руб.), «аррачера» из свиной корейки, запеченной с сыром (390 рублей), фруктовые салаты. А вот текила здесь вполне традиционная, и цены на редкость демократичные.

Средний счет: 800-1000 руб

Средний счет: 1500 руб

Ресторан Moe’s

Moe’s – популярная сеть ресторанов в Америке, добравшаяся и до России. Интерьер заведения стилизован под кафе из сериала «Симпсоны», владельцем которого был Мо Сизлак. Это демократичный ресторанчик с американской и мексиканской кухней. В Moe’s можно заказать буррито с более чем 20 свежими ингредиентами на выбор, кесадилью и тахо, блюда вегетарианского и низкокалорийного меню. Ко всем кушаньям подают бесплатные чипсы и сальсу. А вот текилы и крепких напитков здесь нет, любители алкоголя могут рассчитывать только на пиво. Цены вполне демократичные, буррито и кесадилья стоят здесь 230 руб., начос и мясные блюда от 380 руб.

Средний счет: 1000 руб

Ресторан La Kantina

Средний счет: 1000-1500 руб

Ресторан Tequila bar & boom

Средний счет: 500-1000 руб

Ресторан-клуб «Сомбреро»

«Сомбреро» – не только ресторан, но и ночной клуб с зажигательной латиноамериканской программой. Здесь подают не только традиционные мексиканские, но и европейские блюда, и те, кому не по душе острые буррито, начос, фахитас и энчиладас, имеют возможность заказать традиционный стейк, блюда, приготовленные на гриле, карпаччо, греческий салат или устрицы. Фирменное ассорти «Сомбреро» с куриными крылышками, халапеньос, кольцами кальмара и сырными палочками стоит 480 руб., горячие блюда обойдутся в 350-450 руб., кесадилья – 400-480 руб., фахитас с морепродуктами – 780 руб., стейки – около 1500 руб. Каждую пятницу и субботу в клубе звучит живая музыка, проходят зажигательные диджей-сеты и бармен-шоу.

Средний счет: 1500-2000 руб

Ресторан и текила-бар Casa Agave

Casa Agave – оригинальный ресторан, оформленный в ацтекском стиле, все детали его интерьера привезены непосредственно из Мексики. В ресторане представлена аутентичная мексиканская кухня, все блюда готовятся под руководством шеф-повара Педро Мартинеса Маркеса. В меню собраны рецепты из разных районов страны – буррито и фахитос с Севера, энчиладас из центральной части Мексики, рыбных блюд с тихоокеанского побережья. Салаты и закуски здесь стоят стоят 295-695 руб., супы 270-450 руб., горячие блюда от 395 до 895 руб. фахитас с тигровыми креветками – 1100 руб. В барной карте представлены 52 вида текилы по цене от 150 до 950 руб. По выходным– обширная шоу-программа с живой музыкой, танцами и коктейльными вечеринками.

Средний счет: 1000-1800 руб

Ресторан Carambas (Manito)

Источник

Мексиканская кухня: ТОП-7 заведений Москвы ?

Мексиканская кухня объединяет в себе вкусы ацтекских и испанских народностей и сводит с ума всех, кто любит сочные и яркие сочетания.
В этой статье — о заведениях с лучшими буррито в Москве и идеальным фахитас для тех, кто захотел чего-нибудь необычного. А еще материал отлично подойдет тем, кто только вернулся из Мексики и в спешке ищет где поесть тако в Москве.
Рассказываем!

Мексиканская закусочная Tacodor

Средний чек: 500 рублей.

Место радует, в первую очередь, демократичными ценами и действительно богатым выбором мексиканского фастфуда. Тако в Москве найти не всегда получается, но в сети этих заведений оно есть, причем очень даже вкусное.

На закуску берите классические сальсу или гуакамоле. А если захочется чего-то оригинального, то выберите салат в пшеничной тортилье. Его интересно подают и он аппетитно хрустит.
Любители «поострее» будут в восторге от перца в качестве основного блюда — здесь подают жареный перец халапеньо. Хотя мы уверены, что не самые большие фанаты острого наверняка тоже захотят попробовать это блюдо просто из интереса.

Кстати, выходить за едой необязательно — доставка на дом есть из всех филиалов.

Мексиканская закусочная Tacodor

Ресторан Casa Agave

Средний чек: 1500 рублей.

В меню:
не только мексиканские национальные блюда, но и множество рецептов из Перу, Бразилии, Аргентины и Чили, в исполнении шефа Луиса Альберто Родригеса. Его блюда хвалят даже местные жители этих стран.

Салат Акапулько в ресторане Casa Agave

Ресторан техасско-мексиканской кухни «На чили»

Средний чек: 700 рублей.

Не удивляйтесь, если рецепты покажутся не слишком похожими на оригинальные варианты — с национальным фастфудом здесь свободно и с удовольствием экспериментируют.
Интересно не только поварам, но и тем, кто пришел сюда на ужин, ведь в «На чили» приходят удивляться: как уже знакомым блюдам, так и классике в неожиданных интерпретациях.

Преимуществом заведения является коптильня — она здесь своя, поэтому обязательно попробуйте томленые говяжьи лопатки или колбаски с перцем, если будет возможность. Все коптят прямо здесь, так что вкус невероятный!

А из необычного можете взять на пробу кесадильи с вешенками — микс русской и мексиканской кухни звучит странно, но именно это блюдо здесь берут чаще всего. Пробуйте смело.

Скриншот инстаграма ресторана stay_chili

Ресторан «Сомбреро»

Средний чек: 700-1500 рублей на человека.

Здесь рекомендуем бронировать столик заранее. На то есть 2 причины: во-первых, по выходным место радует аутентичной мексиканской музыкой. А желающих отдохнуть душой и телом по выходным много. Во-вторых, ресторан часто не принимает обычных посетителей из-за банкетного обслуживания.
Есть удобная парковка и стабильный Wi-Fi.

Ресторан Панчо Вилла (Pancho Villa)

Средний чек: 2800 рублей на человека.

Атмосферность заведению придает особый интерьер: каждый зал оформлен тематически. Можно посидеть в «тюрьме», поужинать с друзьями на «мексиканской улице» или расслабиться в вип-комнате под названием «бабушкина комната».

Что еще? Детское меню, мастер-классы для детей по выходным, Wi-Fi и бесплатная парковка.

Стейк-хаус Torro Grill

Средний чек: 2000 рублей.

Заведение с громким позиционированием: «первый доступный стейк-хаус в Москве». Все местные блюда готовят на открытом огне специального четырехметрового гриля, привезенного из Аргентины. А еще здесь открытая кухня, поэтому отследить готовность собственного блюда можно вживую.

Атмосфера в ресторане «Torro Grill»

Гастромаркет «Вокруг света»

Средний чек: 300-1000 рублей.

Заведение в легендарном формате: 24 гастрономических направления на одном фудкорте.
Сходить на обед можно и с большой компанией, и с одним спутником, равнодушным к мексиканской еде — все непременно найдут что-то по вкусу среди многочисленных корнеров с кухнями всего мира.

В меню:
буквально все. Помимо мексиканского фастфуда:

Если на поиски заведений с мексиканской едой вас толкает любопытство и желание испытать что-то новое, то рекомендуем не ограничиваться только гастрономическими впечатлениями. Воспользуйтесь invme, чтобы найти себе спутника для ужина, прогулки после или для поиска компании на концерт, в музей или даже путешествие в Мексику — найдутся все!

Не хотите идти в ресторан? Закажите экзотические блюда доставкой. Мы писали о заведениях, которые подают интересные сочетания.

Источник

Рестораны мексиканской кухни в Москве

Мексиканские рестораны в Москве довольно популярны у публики. Там можно окунуться в атмосферу Мексики, в ее культуру и попробовать национальную кухню.

Кухня Мексики формировалась в течение многих столетий и за это время впитала в себя блюда разных народов. В 2010 году на заседании ООН многие из блюд этой кухни были признаны всемирным наследием ЮНЕСКО, так как рецепты пришли к нам из глубокой древности. На удивление все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, не смотря на то, что они могут быть как острыми, так и сладкими. Местные блюда сами по себе отличаются остротой. Учеными доказано, что острые блюда полезны для здоровья и лучше всего соль, которую называют «белой смертью» заменять жгучими пряностями.

Мексиканская кухня

Мексиканский ресторан предлагает своим посетителям попробовать самые популярные блюда этой загадочной далекой страны:

Самые популярные мексиканские рестораны Москвы

Основная масса заведений мексиканской кухни — это бары. Casa agave — один из лучших мексиканских ресторанов в Москве. Находится в центре города. В интерьере — плетеная мебель, национальные рисунки на текстиле, декоративная посуда на стенах, большой выбор жгучих и экзотических блюд, текила, в этом баре ее более 50 видов.

Cantina Mariachi — яркий мексиканский ресторан с демократичными ценами и хорошей кухней. Зал оформлен мексиканскими цветами: красным и оранжевым, а сомбреро, кактусы, фоновая музыка и роспись на стенах передают настоящую атмосферу Мексики.

Ресторан-клуб «Амиго Мигель» — яркий представитель лучших мексиканских ресторанов в Москве, место для провождения мексиканского вечера и знойной ночи. Интерьер выполнен в стиле мексиканского салуна. Можно потанцевать на барной стойке, самому поджарить себе мясо на гриле, попробовать авторские коктейли, текилу и другие крепкие напитки.

В любом мексиканском ресторане в Москве можно провести время как с друзьями, так семьей, проводить неформальные встречи. Многие приходят сюда на романтические свидания, атмосфера здесь располагает к этому. В таком заведении можно вести переговоры под легкую музыку в сочетании с приятной обстановкой и вкусными блюдами в мексиканском ресторане.

Источник

Подборка мексиканских ресторанов Москвы

Chico burritos & tacos

Самый центр российской столицы теперь славится не только прославленными достопримечательностями, но и возможностью перекусить классическими блюдами мексиканского и латиноамериканского фаст-фуда. Непритязательный интерьер располагает к свободной атмосфере, желанию поделиться впечатлениями, насладиться великолепными бурритос, хот-догами и прочими заокеанскими вкусностями, приготовленными по классическим рецептам! Разнообразие начинок и соусов позволит не уйти голодным отсюда даже вегетарианцу, а нежнейшая собственная выпечка отлично сочетается с самыми разными наполнителями бутербродов.

Месторасположение: Манежная площадь, 1 строение 2 (метро «Охотный ряд»).

lazy placeholder

О нас

Галерея

lazy placeholder

lazy placeholder

Карта

lazy placeholder

Отзывы

Есть завтраки и очень вкусные мексиканские буррито, подают вкусный кофе, чай в пакетах гринфил

cement6!

Здесь можно отведать вкусное бурито, есть супы на выбор, в общем весьма своеобразно, и неплохо для разнообразия. Иногда обедаем здесь, вполне неплохо. Это фаст-фуд, но поскальку у кафе отдельная зона, то получается действительно как ресторанчик.

Irina T

Мексиканский гриль «El taco»

«El Taco» — это типичная мексиканская «забегаловка», не бойтесь этого слова по отношению к кафе для быстрого и сытного питания, оно означает именно то, что здесь можно очень оперативно покушать ароматный бизнес-ланч, провести быструю встречу с другом, партнёром по бизнесу или родственником, на несколько минут затормозить безумный ритм большого города. А где еще, как не на Садовом кольце это чувствуется наиболее остро?! Кафе находится в самом сердце российской столицы, хотя оно не единственное, яркий антураж и приветливые официанты, прекрасное и оперативное обслуживание, близость многих бизнес и торговых центров – это то, что выгодно отличает «Эль Тако» на Курской.

Месторасположение: Земляной Вал, 29 (метро «Курская»).

lazy placeholder

О нас

Галерея

lazy placeholder

lazy placeholder

Карта

lazy placeholder

Отзывы

Доброжелательный персонал! Только что открылись)

Mika Juravel

Бурито бомбическое, можно выбирать соусы и добавки, острая сальса — огонь! Кроме этого, чистый зал и туалет как в ресторане, а не забегаловке фаст фуд, проход по чеку

Hisоkak

Очень вкусно, большой выбор вегетарианских блюд. Острая сальса действительно острая!

Christian Schuldig

Casa Agave/Каса Агаве

Беззаботное латиноамериканское веселье и повседневная радость от жизни – это то, что отличает ресторанчик «Каса Агава». Причём выражено это буквально по всём разнообразии, предлагаемом здесь посетителям. Интерьер пестрит ярко-разномастной цветовой палитрой с этническими фресками и орнаментами, в распоряжении гостей удобная плетёная мебель с кожаной обивкой. Кухня здесь предлагает большое разнообразие блюд мексиканской кухни, начиная от прославленных бурритос, фахитос и кесадильи, а заканчивая хоть и не свойственными для Мексики, но всё имеющимися в местной рецептуре изящно приготавливаемыми деликатесами: салат на основе обжаренного тунца, кокосовый суп с креветками, оригинальный маринованный перец халапеньо и лосось гриль с кактусом. Месторасположение: Большой Черкасский пер., д. 15-17 (метро «Китай-Город»).

Источник

Adblock
detector