лучшие песни 2040 год

Обзор музыкального рынка за 2040 год

ОБЗОР МУЗЫКАЛЬНЫХ НОВИНОК ЗА 2040 ГОД

Трепещите, музыкальные фанаты всего мира! Сегодня журнал «Будни меломана» расскажет вам, дорогие любители хорошей музыки, о самых заметных новинках в мире популярной музыки за уходящий 2040 год.
Как вы знаете, мировая музыкальная индустрия переживает тяжелейший кризис, затянувшийся уже не на одно десятилетие. Подающих надежды новичков практически не возникает, ветераны уже не те.
Весной 2040 года в Вене проходил международный Симпозиум по вопросам музыкальной культуры, призванный решить разрешить кризис. Десять тысяч самых именитых музыкантов во главе с неувядающим Полом Маккартни заседали две недели. Комиссия постановила ввести к имеющимся семи нотам ввести дополнительные пять, чтобы дать больший простор музицирующим людям. Количество инструментов признано удовлетворительным, состояние музыкального слуха у протестированных тридцати тысяч музыкантов, включая членов комиссии, так же было в норме. Кроме того, известные надежды возлагаются и на ансамбли музицирующих роботов. В свете развития робототехники, идущей семимильными шагами, перспективы новой отрасли музыки выглядят весьма радужными.
Что ж, надеемся, что разработка и внедрение пяти новых нот поможет разрешить кризис жанра. А теперь расскажем о нескольких нашумевших альбомах этого года.

Представляем вашему вниманию первый диск. Это новый том бесконечной битловской антологии, «The Beatles anthology. Volume 112». На этом диске вы найдете раритетные интервью фанатов группы, рисунки маленьких поклонников Битлз, напечатанных на многостраничном буклете, пародийные версии известных хитов и другие сюрпризы. Например, запущенная задом наперед и перемикшированная версия песни «War is over». Словом, ничего интересного.

Лондонский симфонический оркестр записал в этом году симфонию под названием «Винни Пух и все-все-все», написанную дирижером оркестра Полем Свински. Как вы прекрасно знаете, начинал этот знаменитый оркестр и исполнения классических произведений, затем перешел на легкие поп-классические инстурментальные аранжировки различных хитов двадцатого века, и вот теперь, истощив ресурсы, перешел к вариациям на темы известных детских сказок. Сначала Свински оркестровал «Малыша и Карлсона, который живет на крыше» Астрид Линдгрен, затем были «Белоснежка и семь гномов», теперь очередь дошла и до Алана Милна.
Поскольку известных сказок в мире насчитываются тысячи, становится очевидным, что работы у симфонического оркестра хоть отбавляй. К тому же, Пауль грозится взяться за озвучивание всего наследия Ганса Андерсена. Пожелаем ему к концу жизни реализовать хотя бы десятую часть задумок.

« 10летию музыкальной Красной Книги посвящается. Мелодии исчезающих народов. Напевы Чукотки». В прошлом году экспедиция ученых-этнологов отправилась в экстремальную экспедицию на Крайний Север России. Известно, что там давно никто не живет, однако ученые все еще питали надежду. И она оправдалась.
На побережье Ледовитого океана все же были найдены трое чукчей, занимавшихся рыболовством. Ученые накормили бедняг, подарили им упаковку мыла и зубную пасту. Позже они записали на ноутбук несколько мелодии, напетые этими чукчами в знак благодарности.
Теперь это редчайшие записи вымершего народа. Решено было издать эти записи в благотворительных целях в рамках защиты малочисленных народов. Деньги, вырученные этой акцией, пойдут на поддержку других вымирающих народов, которые еще можно спасти. В частности, русских и армян.

Читайте также:  лучшая музыка для автоответчика

В начале осени на полках музыкальных магазинов появился новый студийный диск человека-монстра Роя Шлезингера «Steelmind». Эта одиозная личность уже не первое десятилетие эпатирует публику. Причем, что интересно, не своей музыкой, поскольку сатанисты давным-давно всем приелись, а своим имиджем. Этот человек-киборг, человек-хирург, обожает вживлять себе под кожу различные металлические имплантанты, такие, как шариковые подшипники, чипы оперативной памяти, стеклянные глаза, фарфоровые зубы и челюсть, платиновый мозжечок, два вентилятора для его охлаждения, золотые цепочки и нити, мельхиоровые ложечки и прочее. Поговаривают даже, что его скелет целиком сделан из сваренных титановых костей.
Возникает вопрос, человек ли это, как было в начале карьеры музыканта? Точного ответа дать мы не в состоянии. По крайней мере, бостонский суд не так давно отказался возбудить бракоразводный процесс Шлезингера и его супруги, мотивируя это тем, что гражданское законодательство никак не регулирует личную жизнь роботов. Так или иначе, Рой все так же привлекает к себе постоянное внимание и интерес, шокируя на своих концертах целые толпы фанатов, наблюдающие, как Шлезингер поджигает самого себя и преспокойно горит в течение двух-трех песен. Кожа Роя, как нам стало известно, не его родная. Она пересажена от австралийских аллигаторов и не боится ни огня, ни холода, ни дружеских объятий подвыпивших поклонников.
Послушайте диск хотя бы для того, чтобы подивиться недавно установленным пластиковым связкам певца.

Что ж, на этом наш обзор завершается. Желаем вам счастья в наступающем году! Надеемся на прорыв в музыке в связи с введением с 1 января двенадцати нотной грамоты! Увидимся!

Источник

Лучшие песни 2020 года

В год бесконечной дегуманизации в музыке мы старались найти отражение хоть какой-то человечности, узнаваемый опыт или вдохновение продолжать в том же духе – вдобавок к тем случаям, когда искали просто хороший кач. Вот песни, которые сильнее других рвали наши динамики и струны души.

Читайте также:  лучшие bluetooth колонки с aliexpress

Карди Би и Megan Thee Stallion – WAP

Две верховные жрицы современного хип-хопа в порыве оголтелого сладострастия открыли каламбуречную и уверенно выдали, наверное, самый веселый, дерзкий, обсценный и неотразимый в своей омерзительности гимн женской сексуальной эмансипации, захватывая вершины чартов и трудно поддающееся внимание аудитории на остаток года.

Ая Накамура – Doudou

Правящая королева французской музыки Ая Накамура требует безраздельной любви и абсолютной преданности под афробит и минорные всполохи стальных барабанов. У нее нет времени на игры – она занята покорением мира. Мы это понимаем и смиренно преклоняем колено.

Ариана Гранде – Positions

Под невероятно цепкие гитарные переборы и биты среднего темпа Ариана делится личным опытом попыток совмещать в себе противоречащие стандарты «секс-работница в постели» и «хозяйка на кухне» – конечно же, по большой любви и обоюдному согласию.

Tops – Colder & Closer

В этом синти-поп-бэнгере за бодрым саундом скрывается пессимистичный контент. Вокалистка звездочек монреальской инди-сцены Tops Джейн Пенни поет о призраках прошлого – и тревога в ее голосе резонирует с холодным восьмидесятническим продакшеном.

SZA и Ty Dolla Sign – Hit Different

У SZA в натальной карте целых пять планет в Скорпионе – мы не удивлены тому, какой хаос творится в личной жизни ее лирических героинь. На этот раз мастерица задушевности рассказывает о превратностях открытых отношений, не забывая сыпать соль на раны своего любовника. Самому ревнивцу Ty Dolla Sign остается только иступленно сокрушаться под флегматичный инструментал от The Neptunes.

Майли Сайрус – Midnight Sky

Если бы Майли было суждено оставить своим наследием всего одну песню (что, конечно, совсем не так), то пусть это была бы Midnight Sky. Признания в греховности и декларация собственной независимости под ностальгически-вневременные синтезаторы – глубже в свою душу певица пустит нас нескоро.

Моргенштерн и Элджей – Cadillac

Круг почета для музыканта года по версии GQ и его напарника Элджея: на повестке только несдержанный флекс и методичная инвентаризация собственного свэга. Этот ультимативный earworm весь год заставлял нас на вопрос «Как дела?» отвечать «ЭТО НОВЫЙ КАДИЛЛАК!». Что и вам рекомендуем, а «сотка тыщ на бэг LV» приложится.

Waxahatchee – Fire

Fire стала для Кэти Кратчфилд напутственной речью самой себе после мрачного периода жизни. Зародившаяся из первой после долгого творческого кризиса искры вдохновения песня между мягкими аккордами электрооргана и признаниями себе в любви скрывает огонек надежды, отчаянно необходимый каждому из нас.

Читайте также:  лучшие лодки ссср рейтинг

Хаски – «На что я дрочу»

Дрейк и Lil Durk – Laugh Now Cry Later

Дрейк начинает эру своего грядущего альбома Certified Lover Boy на высокой ноте: первый сингл с пластинки открывается триумфальными духовыми. Под этот сэмпл наш любовничек и Lil Durk размышляют о красивой жизни и о том, что нужно извлекать максимум из настоящего момента, – а разбираться с бесчисленными невзгодами уже потом.

U.S. Girls – 4 American Dollars

Канадская певица и продюсер Мег Реми в этом дискохите с седьмого альбома проекта U.S. Girls под прикрытием фанковой гитарки и теплой перкуссии преподносит бойкую критику гегемонии материализма. «Сколько ни заполучи, ты все равно умрешь» – наконец-то и для осознания, вызванного капитализмом отчуждения, есть приятная танцевальная музыка.

Рошин Мерфи – Murphy’s Law

Название песни – это и про то, что горделивая ирландка всегда все делает по собственным правилам, и про то, как в этой любовной истории по шуточному закону Мерфи в нужный момент все идет не так. Абсолют сверкающего диско, эта песня просто требует постановки на репит.

Megan Thee Stallion и Бейонсе – Savage Remix

Бейонсе, как царь Мидас, превращает в золото все, к чему прикасается, – но конкретно в этом случае ее аккуратные адлибы и томные строчки про OnlyFans превратили Savage сразу в платину. Сольная версия песни Меган и так разрывала тикток изнутри и не то чтобы нуждалась в спасении, но именно ремикс сделал ее хитом номер один и одним из новых символов женского эмпауэрмента.

Трэвис Скотт, Янг Таг и M.I.A. – Franchise

Выпущенная в рамках коллаборации Трэвиса с McDonald’s песня, на которой крестная мать музыки против истеблишмента M.I.A. рифмует «Кавасаки» с «суши, маки»? В эпоху позднего капитализма удивляться не осталось ничему, поэтому просто признаем, что в этом треке все ровно на своих местах.

Монеточка – «Переживу»

В этом манифесте бесстрашия самая звонкая певица России вплетает в незамысловатую структуру бесконечные изобразительно-выразительные находки. Она с такой решительностью перечисляет такое количество катаклизмов, бытовых неурядиц и культурных явлений, которые планирует пережить, что ни на секунду не дает усомниться в собственных стойкости и неизбежном успехе.

Недры – «Машины летят»

Контраст двух частей этой песни представляет осознание Иваном Ворошиловым неидеальности нашего мира по мере взросления: гнев экзистенциального кризиса звучит особенно ярко на фоне подростковой наивности.

Вероятно, вам также будет интересно:

Тикток опубликовал топ-10 самых популярных песен 2020 года

Источник

Adblock
detector