конкурс на лучший торт

Запускаем «КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ТОРТА»

Дорогие участники сайта и группы Вконтакте «Торты Онлайн»! Мы хотим поделится с вами и рассказать Вам об уникальном в своем роде функционале нашего сайта «Торты Онлайн». Не так давно мы проводили конкурс в двух номинациях:

Хотим перезапустить этот конкурс и предложить вам создать идеальный дизайн торта в один ярус.

Наш «Конструктор тортов» позволяет собрать различные варианты оформления Вашего будущего торта. Далеко не все умеют работать в фотошопе, но многие из Вас хотят увидеть свою идею перед тем, как заказать торт. Если Вам важно сразу видеть результат, а потом решить, то этот функционал для Вас.

В этом посте мы запускаем конкурс на лучший дизайн торта.

Победители получат изготовленный по их эскизу торт весом в 1 кг.

Дата проведения конкурса

Описание конкурса

Предлагайте на конкурс свои варианты дизайна тортов, импровизируйте, учитесь на примере других участников. Конструктор позволит Вам создать оригинальный и невероятно красивые торты.

Призы конкурса

Победители получат изготовленный по их эскизу торт весом в 1 кг.

Две номинации

Условия участия в конкурсе (от участника конкурса требуется)

emhlgjgrvbg 2lgwfubndteicvfhry31ha

Как мы выберем победителя?

Где я могу получить свой приз?

Победители смогут забрать призы в Москве и Чебоксарах.

Источник

Конкурс на лучший торт

Пришли фирменный рецепт незабываемого торта!

Воздух уже вовсю пропитан праздничным настроением. Мы призываем вас делиться своими оригинальными рецептами праздничных тортов! Не сдерживайте свою фантазию – ждем от вас самые вкусные и яркие произведения кондитерского искусства.

С 7 декабря по 10 января на сайте мы ждем ваши оригинальные рецепты с фотографиями тортов. Авторы трех лучших рецептов получат в подарок восхитительный набор продукции Kotanyi для приготовления сладких блюд.

Работы участников

m50eed91

md678534

m1eed67c

m7935598

maf1b78e

m2a148b3

m54a1fa7

m0471b3c

md542f4b

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Конкурс рецептов «Мой лучший торт» проводится на территории России в период с 07 декабря по 10 января 2016 года.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 14 января 2016 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать ваш рецепт торта и сопроводить его рецептом.

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Мой лучший торт»:

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

* Шоколадные капельки из белого шоколада, пл. банка

* Бальзамический крем-соус (1 шт. со вкусом апельсина/со вкусом лесных ягод/классический)

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом ананаса, пакетик

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом яблока, пакетик

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом малины, пакетик

* Шоколадные капельки из молочного шоколада, пл. банка

* Разрыхлитель теста, пакетик

* Желе для торта, пакетик

* Агар-агар. Растительный аналог желатина, пакетик

* Сахар с корицей, пакетик

* Корица целая, пакетик

* Сахар с ароматом лимона, пакетик

* Апельсиновая цедра измельченная, пакетик

* Сахарная пудра с ароматом ванили, пакетик

* Ванильный сахар с натуральной ванилью, пакетик

* Ваниль натуральная бурбонная в стручках, пакетик

* Шафран натуральный, пакетик

* Мускатный орех молотый, пакетик

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей, а также сотрудники ООО «Котани». Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО «Котани». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

Читайте также:  лучшие пляжи вблизи ялты

bcf8495b

Источник

Конкурс на лучший торт

Пришли фирменный рецепт незабываемого торта!

Воздух уже вовсю пропитан праздничным настроением. Мы призываем вас делиться своими оригинальными рецептами праздничных тортов! Не сдерживайте свою фантазию – ждем от вас самые вкусные и яркие произведения кондитерского искусства.

С 7 декабря по 10 января на сайте мы ждем ваши оригинальные рецепты с фотографиями тортов. Авторы трех лучших рецептов получат в подарок восхитительный набор продукции Kotanyi для приготовления сладких блюд.

Работы участников

ma8c1718

me16eb2f

ma85ac07

mc5941c9

m8986094

mbc2c2c6

m6103fc7

m66e9424

mf082453

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Конкурс рецептов «Мой лучший торт» проводится на территории России в период с 07 декабря по 10 января 2016 года.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 14 января 2016 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать ваш рецепт торта и сопроводить его рецептом.

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Мой лучший торт»:

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

* Шоколадные капельки из белого шоколада, пл. банка

* Бальзамический крем-соус (1 шт. со вкусом апельсина/со вкусом лесных ягод/классический)

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом ананаса, пакетик

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом яблока, пакетик

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом малины, пакетик

* Шоколадные капельки из молочного шоколада, пл. банка

* Разрыхлитель теста, пакетик

* Желе для торта, пакетик

* Агар-агар. Растительный аналог желатина, пакетик

* Сахар с корицей, пакетик

* Корица целая, пакетик

* Сахар с ароматом лимона, пакетик

* Апельсиновая цедра измельченная, пакетик

* Сахарная пудра с ароматом ванили, пакетик

* Ванильный сахар с натуральной ванилью, пакетик

* Ваниль натуральная бурбонная в стручках, пакетик

* Шафран натуральный, пакетик

* Мускатный орех молотый, пакетик

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей, а также сотрудники ООО «Котани». Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО «Котани». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

bcf8495b

Источник

Кубок мира по кондитерскому искусству

Winners CMP 2019 DiphPhotography

Кондитерский конкурс – как способ повышения своего уровня? А что, если международный и с двумя годами на подготовку?

Кондитерское искусство в нашей стране начинает потихоньку шевелиться. Не сказать, чтобы сильно развивалось, но отдельные попытки есть, и это безмерно радует!

И пока в нашей стране ходят сотни “лучших кондитеров России” с кубками неизвестных конкурсов, хочу рассказать вам о действительно важных! Начнем, пожалуй, с CMP – чей грандиозный финал выявил лучших кондитеров мира буквально минут 5 назад, как раз, когда я заканчивала писать эту статью. И да, выиграла Малайзия.

Читайте также:  лучшие вина франции рейтинг

“Coupe du Monde de la Pâtisserie” – каждые два года “Кубок мира по кондитерскому мастерству” объединяет самые лучшие молодые кондитерские таланты в мире. В конце 80-х годов прошлого века, после успеха конкурса поваров Bocuse d’Or, Габриэль Пайассон решил создать аналогичное мероприятие для кондитеров. 21 и 22 января 1989 года в Лионе (Франция) состоялся первый международный чемпионат по кондитерскому искусству.

719116 500x500

“Coupe du Monde de la Pâtisserie” – кондитерский конкурс, организованный Габриэлем Пайяссоном совместно с компанией VALRHONA – французским производителем шоколада и генеральным спонсором. В 1989 году прошел самый первый, а в 2019 году нас ждет юбилейный – 15 финал за 30 лет существования! После процесса отбора, включающего более пятидесяти национальных туров и четырех континентальных отборочных соревнований в Африке, Азии, Латинской Америке и Европе, 21 команда выходит в финал.

Участие в международных конкурсах мирового уровня – это показатель качества и профессионализма кондитера. В России – уровень развития кондитерского искусства и культуры потребления десертов чрезвычайно низкий, к сожалению. Поэтому даже выход участников в финал считается отличным достижением. Но если французский кондитер не побеждает в финале, то в его стране он считается неудачником, перечеркнувшим свою прекрасную потенциальную карьеру. Такие разные страны, традиции, разные уровни кондитеров, и такое разное отношение к участию и победам в профессиональных конкурсах.

WhatsApp Image 2019 01 28 at 16.18.07

На этом фото я как раз с организатором Кубка Мира – Габриэлем Пайяссоном (прекрасный седой дядечка справа от меня на фото). А слева от меня – бессменный член жюри российского отборочного тура, а также бренд-шеф кафе “Волконский” – Лоран Бурсье.

О правилах

Ничто не вечно под луной, и даже правила Кубка Мира… Каждый год они меняются, что-то уходит, что-то добавляется. Например, в финале 2019 был добавлен веганский десерт на тарелке (без продуктов животного происхождения, да-да, без сливок и желатина). А раньше – был просто десерт на тарелке. Таким образом, организационный комитет следует современным тенденциям, изменению стиля жизни общества и культуры десерта в частности. Поэтому потенциальным участникам, конечно же, придется подробно изучать свод новых правил. Но основные моменты я для вас подготовила.

10 деталей о правилах конкурса

1. Большой финал конкурса проводится каждые два года в рамках выставки SIRHA в Лионе, Франция

2. В большом финале участвует 21 команда, прошедшая через национальные и континентальные отборы

3. В состав жюри также входят представители стран-участниц, всего 21, не включая президента международного жюри, а также почетных членов жюри и отдельное пресс-жюри

4. 21 команда включает в себя – ТОП-5 стран (на основе лучших результатов, достигнутых странами-участницами в 3 предыдущих кубках), плюс 12 команд победителей континентальных отборов (по 3 из Европы, Азии, Африки, Латинской Америки), плюс 5 стран, которым выдана WILD CARD

5. Команда, выигравшая в конкурсе, не принимает участие в следующем, т.е. пропускает два года (например, Франция выиграла в 2017 году и соответственно пропускает конкурс в 2019)

6. «Дикая карта» (WILD CARD) – особая привилегия, дает возможность нескольким командам, не прошедшим территориальные полуфиналы, все же попасть в финал. Выдается лично организатором – Габриэлем Пайяссоном. В 2019 карту получили Бразилия, Китай, Польша, Тайвань, Тунис

7. В команду каждой страны входят 3 человека, каждый с опытом работы более 7 лет в своей специализации – кондитер, шоколатье и мастер по мороженому (каждый отвечает за свою часть – десерты, скульптура из шоколада и из карамели)

Читайте также:  лучшие витамины антистресс для женщин

8. Каждый десерт, подаваемый конкурсантами для дегустации, должен представлять собой часть общей композиции всей команды. Участникам очень необычно удается совмещать на одном презентационном стенде карамельную скульптуру во взаимодействии с шоколадной, а десерты очень гармонично дополняют всю картину (посмотрите на фото)

9. Правила и положения конкурса меняются регулярно, чтобы адаптироваться к современным трендам и событиям

10. Конкурс имеет государственное значение и проходит под патронажем Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и лесного хозяйства, Министерства национального образования, Министерства экономики, промышленности и цифрового сектора и Министерства труда, занятости, профессионального обучения и социального диалога

Источник

Конкурс на лучший торт

Пришли фирменный рецепт незабываемого торта!

Воздух уже вовсю пропитан праздничным настроением. Мы призываем вас делиться своими оригинальными рецептами праздничных тортов! Не сдерживайте свою фантазию – ждем от вас самые вкусные и яркие произведения кондитерского искусства.

С 7 декабря по 10 января на сайте мы ждем ваши оригинальные рецепты с фотографиями тортов. Авторы трех лучших рецептов получат в подарок восхитительный набор продукции Kotanyi для приготовления сладких блюд.

Работы участников

mcfce9d4

me6b2c13

m71ed637

ma844a2a

m2558e7e

mfb20780

mec8f1b6

m5eedf7c

mdbb1862

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Конкурс рецептов «Мой лучший торт» проводится на территории России в период с 07 декабря по 10 января 2016 года.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 14 января 2016 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать ваш рецепт торта и сопроводить его рецептом.

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Мой лучший торт»:

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

* Шоколадные капельки из белого шоколада, пл. банка

* Бальзамический крем-соус (1 шт. со вкусом апельсина/со вкусом лесных ягод/классический)

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом ананаса, пакетик

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом яблока, пакетик

* Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом малины, пакетик

* Шоколадные капельки из молочного шоколада, пл. банка

* Разрыхлитель теста, пакетик

* Желе для торта, пакетик

* Агар-агар. Растительный аналог желатина, пакетик

* Сахар с корицей, пакетик

* Корица целая, пакетик

* Сахар с ароматом лимона, пакетик

* Апельсиновая цедра измельченная, пакетик

* Сахарная пудра с ароматом ванили, пакетик

* Ванильный сахар с натуральной ванилью, пакетик

* Ваниль натуральная бурбонная в стручках, пакетик

* Шафран натуральный, пакетик

* Мускатный орех молотый, пакетик

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей, а также сотрудники ООО «Котани». Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО «Котани». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

bcf8495b

Источник

Adblock
detector