Энерджи диет – подробное описание диеты. Программы, продукция, инструкции, отзывы, результаты

Диеты Спортивные диеты

Энерджи диет - высокотехнологичный продукт, в составе которого сочетаются сразу все питательные вещества, а также множество витаминов и минералов. Как заявляет производитель, Энерджи диет - это идеальная еда, призванная помочь человеческому организму получить все недостающие элементы. Питание с Энерджи диет поможет вам нормализовать вес, наладить работу всего организма и сделать вашу жизнь длинее.

Какие проблемы решает Энреджи диет?

Продукция Energy Diet (ED) представляет собой функциональное питание, которое решает множество современных проблем питания.

  1. Проблема бедной еды. Человечество все сильнее изменяет природные условия для жизнедеятельности растений и животных. Мясо и растительность, которые мы употребляем в пищу сегодня, больше не несут в себе такой же объем полезных свойств, каким он был ранее. Бедная еда, как ее называет компания NL International, вызывает постоянную нехватку витаминов и минералов в организме человека.
  2. Проблема страшной еды. К страшной еде производители Энерджи диет относят всю пищу с искусственными добавками. Консерванты, усилители вкуса, красители увеличивают срок годности и делают продукты более привлекательными для покупателя. Но такая еда - яд для человеческого организма. Компания NL International обеспокоена неутешительной статистикой: более 80% всех заболеваний являются следствием неправильного питания.
  3. Проблема пищевых зависимостей. Нарастающий темп жизни, переизбыток информации, постоянные новшества вынуждают людей искать психологической защиты. Спасение современные люди находят в самых разных зависимостях, преобладающая из которых - еда. Прием пищи возведен в культ. Человек отдыхает, снимает напряжение, спасается от депрессии, чем-нибудь перекусывая. Еда, изначальное призвание которой дать нам энергию, чтобы жить полной, активной жизнью, стала тюрьмой для всего человечества.

Со всеми этими проблемами борется питание Энерджи диет. Производители продукта стремились создать идеальную пищу, то есть такую, где сочетались бы все необходимые для человека вещества. Любой продукт Энерджи диет - это полноценный, сбалансированный прием пищи, который насыщает и оздоровляет ваше тело. К результатам питания по программе Энерджи диет относят:

  • нормализацию работы органов желудочно-кишечного тракта;
  • снижение тяги к вредным продуктами;
  • установку правильного пищевого режима для каждого человека;
  • общее оздоровление организма: регулировку артериального давления, снижение уровня холестерина и сахара в крови, улучшение самочувствия, прилив энергии;
  • коррекцию веса в нужную сторону (похудение или набор массы тела), поддержание оптимального веса.

Преимущества питания по программе Энерджи диет

  • В одной порции продукта - все необходимые для человека вещества, которые он должен получить за один прием пищи. БАДы и витаминные комплексы, которые, несомненно, необходимы современному человеку, такого эффекта дать не смогут. С ED вам не понадобятся никакие другие добавки или витамины.
  • Энерджи диет можно употреблять курсом - для общего оздоровления, восстановления организма при интенсивных тренировках или коррекции массы тела. Продукция ED пригодна также для постоянного включения в рацион.
  • Компания-производитель на своем официальном сайте предоставляет сертификаты, ссылки на результаты многочисленных исследований продуктов Энерджи диет, отзывы врачей и специалистов в области здорового питания.
  • Питание имеет достаточно широкий ассортимент, о котором мы поговорим в разделе о продукции.

Энерджи диет - состав

  • Сочетание животных и растительных белков, среди которых все незаменимые аминокислоты.
  • Жиры, представленные в продуктах в виде биологически-активного соевого масла - богатого источника витамина E и линолевой кислоты.
  • Равновесие простых и сложных углеводов, которые дают энергию мышечной ткани и мозгу на целый день. Правильный баланс углеводов позволяет вам получить максимум энергии без отложений в виде жировых клеток.
  • Растительная клетчатка, которая представлена в камеди и инулине цикория. Клетчатка очищает пути желудочно-кишечного тракта, регулирует работу желудка и кишечника.
  • 11 минералов, среди которых в необходимых количествах кальций, медь, железо, цинк.
  • 12 витаминов, среди которых витамины группы B, витамины E, A.
  • Набор ферментов, улучшающих пищеварительные процессы и влияющих на скорость расщепления протеина.

По словам производителей, одна порция ED по количеству витаминов, минералов, качественных питательных веществ способна заменить целый килограмм домашнего творога, два с лишним килограмма яблок и до трех литров молока, съеденных и выпитых за один раз.

Энерджи диет - программы

Коррекция лишнего веса

Энерджи диет предлагает схему снижения веса, в которой, получая все необходимые вещества, вы будете потреблять меньше жиров и углеводов. Правильная программа похудения заставит ваш организм растапливать жир, а не истончать мышечную массу. В отличие от диет питания Энерджи диет не сделает вас вялым и безжизненным, а также не нанесет удар по физическому здоровью.

Контроль лишнего веса осуществляется в 3 этапа.

  1. Старт - своеобразный толчок для снижения массы тела. На этом этапе почти во все приемы пищи вы употребляете продукты Энерджи диет. Старт длится до пяти дней.
  2. Закрепление - переходная фаза, в которую происходит основная потеря веса. Следуя указаниям, вы "находите" нужную для своего организма калорийность дневного рациона и равномерно худеете. На данном этапе рекомендуется до 2 раз в день питаться продуктами ED. Продолжительность стадии - до месяца.
  3. Контроль - этап фиксации на правильном пищевом режиме. Продукты ED вы едите только вечером. Продолжительность этапа зависит от потерянных килограммов на предыдущих стадиях: на каждый сброшенный килограмм - один месяц контроля.

Коррекция недостаточного веса

Причин у болезненной худобы множество. Среди них перенесенные заболевания, истощение на спортивных тренировках, стрессы, гормональные проблемы. К неправильным пищевым привычкам относят не только переедание, но и недостаток калорийности дневного рациона. Необходимо осознавать, что для активной и здоровой жизни нам необходимо достаточное количество энергии и витаминно-минеральной составляющей.

Программа по набору веса предлагает особую схему питания, при которой вы получите дополнительные калории в рамках сбалансированного питания:

  • два или три продукта Энерджи диет сверх вашего обычного меню;
  • разведение продукта молоком с высокой жирностью;
  • добавление в коктейли и другие блюда ED питательных фруктов, орехов или сухофруктов.

Спорт

Программа спорт направлена на восстановление мышечной ткани и всего организма после физических нагрузок. Чтобы полностью восстановить мышцы, съешьте любую порцию ED спустя два часа после тренировки.

Для направленного роста мышц употребляйте коктейли Энерджи диет и в дни, свободные от спортивных нагрузок.

Баланс

Для здоровых и активных людей разработана программа баланс, цель которой - предоставить вашему организму достаточное количество нужных ему элементов в правильное время. Ведь пищевое поведение человека становится причиной того, что каких-то веществ телу недостает, а каких-то оно получает в избытке.

Сбалансированное питание Энерджи диет не заменит вашу привычную и любимую еду, а лишь станет разумным дополнением к ней. Программа баланс предлагает следующую систему питания:

  • частое питание, 3 приема пищи - продукты ED;
  • правильный водный режим - не менее двух литров чистой воды в сутки;
  • полноценный завтрак;
  • ужин за 3 часа до отхода ко сну.

Продукция Энерджи диет

В ассортимент продуктов Энерджи диет входят коктейли с самыми разными вкусами (ваниль, малина, шоколад, банан, кофе и пр.), супы, омлеты, каша, хлеб, картофельное пюре, десерт, чай Энерджи диет. Все продукты, кроме чая, представляют собой порошкообразное вещество, которое необходимо развести в молоке. Важно использовать молоко только 1,5% жирности, ведь производители Энерджи диет уже рассчитали калорийность одной порции продукта. Молоко высокой или низкой жирности вызовет сбой в этой системе.

Энерджи диет - фото

Как приготовить блюда Энерджи диет?

  • Чтобы приготовить коктейль, взбейте одну меру порошка со стаканом горячего (но не кипящего) молока.
  • Для получения омлета взбейте меру порошка со стаканом теплого молока. Массу поджарьте на сковороде или потомите в микроволновой печи две минуты.
  • Чтобы вышел суп, одну меру порошка смешайте со стаканом молока и разогрейте в микроволновой печи.
  • Для хлеба соедините семь мер порошка с пятью мерами воды. Придайте полученной массе форму и поместите ее в микроволновую печь так, чтобы рядом находилась емкость с обычной водой. Через 5 минут ваш хлеб готов.
  • Десерт с ароматом мороженого готовится по следующему рецепту. Меру порошка разведите в молоке, взбейте. Смесь отправьте в микроволновую печь на 2 минуты, после чего дайте ей полчаса постоять в холодильнике. Готовое мороженое украсьте карамельной крошкой.
  • Рецепт приготовления картофельного пюре предполагает один пакетик пюре, смешанный с 150 г молока. Взбейте смесь до однородности, перемешайте, разогрейте в микроволновой печи.
  • Для приготовления каши разведите содержимое пакетика в горячем молоке, дайте настояться до десяти минут.

Рецепты приготовления каждого продукта вы найдете на официальном сайте Энерджи диет и на упаковках с питанием.

Энерджи диет - отзывы

Изучая отзывы потребителей на форумах в интернете, вы найдете самые разные высказывания в адрес функционального питания Энерджи диет. Цена отпугивает людей, привыкших питаться полуфабрикатами, фаст-фудом, консервированными продуктами. Кроме того, продукты ED хоть и являются заменителями привычной для нас пищи, в конечном итоге мало похожи на любимые блюда как внешне, так и по вкусу. Многие люди отмечают химический привкус и неприятное послевкусие. Потребители спешат увидеть в питании нового поколения обман, ведь нас приучили к тому, что порошок не может быть натуральным и полезным.

Что касается положительных отзывов, то хватает и постоянных поклонников у Энерджи диет. Результаты употребления продуктов на протяжении года и более потрясают: люди, постоянно жалующиеся на недомогание, недостаток энергии, простудные и вирусные заболевания, за все время питания по программам ED ни разу не принимали лекарства и не обращались к врачу.

Медики относятся к Энерджи диет без настороженности. Диетологи рекомендуют многофункциональное питание своим пациентам и сами с удовольствием употребляют коктейли Энерджи диет. Вреда от продуктов ED быть не может, заявляют специалисты. Ведь это действительно уникальный товар без ядовитых примесей.

Комментарии

Добавить комментарий

© 2007-2016 Информационный интернет-сайт Vesdoloi. Статьи о способах похудения, диетах с отзывами и результатами.
Диетические рецепты, эффективные средства для похудения, диеты врачей, коррекция фигуры, системы питания и многое другое.
Копирование информации с сайта возможно только с разрешения редакции или с указанием прямой ссылки на первоисточник.